lunes, 18 de noviembre de 2013

SENIOR PROVINCIAL Partido disputado en el Velodromo de Dos Hermanas, contra C.B Carvans Mairena, desde el primer momento el equipo nazareno no encontró su sitio en el partido y y desde el inicio los fallos en ataque y la mala defensa se fue reflejando en el marcador donde Mairena, se fue marchando poco a poco. El resultado del 1º cuarto lo dice todo 3-19, y asi fue todo el partido, en los periodos siguientes el equipo mejoro algo en defensa, pero siguió con los errores en ataque, lo que hizo que no pudiéramos acercarnos en el marcador, 10-33 al descanso. La segunda parte se intento presionar al rival, pero como en todo el encuentro nuestros jugadores no estuvieron finos en defensa y al final del encuentro el marcador reflejaba la contundencia de la derrota, que ademas de ser merecida, fue abultada, 29-60. No se puede destacar a ningún componente del equipo, asi que lo único que nos queda es seguir trabajando y mejorando para conseguir los objetivos marcados, que no son otros que mejorar en todos los aspectos y sobretodo conservar la categoría.