Quintetos: Conquero Huelva- 4.J.A.Rodríguez-5.N.Diop-7.R.Verde-9.M.Rauly-15.F.Bernal
Ciudad de Dos Hermanas:4.J.Laula-5.S.Smith-11.S.Doctor-12.M.Sidy-14.J.P.Martínez

Parciales:10-24 17-11 13-26 15-17 TOTAL:55-78
M.Anotadores:Conquero     M.Rauly 19   D.H M.Sidy 20

Con dos cuartos rozando la perfección en defensa el equipo nazareno se llevo el partido en Huelva. Desde el principio el conjunto visitante tomo una ventaja clara (2-22 min8) gracias a la buena defensa en conjunto y la superioridad interior.A pesar de los intentos locales al descanso se llegaba con una ventaja de ocho (27-35) tras unos minutos más espesos del equipo nazareno.
Tras la vuelta de los vestuarios el equipo volvió a defender de manera muy agresiva permitiendo canastas fáciles y romper el partido a favor 40-62 al final del tercer cuarto con 9 puntos seguidos de A.Salguero.Los últimos diez minutos fueron un mero trámite pues ya en ningún momento el conjunto nazareno dió la sensación de poder perder el partido. La imágen del equipo fue bastante alegre, quitando algunos fallos propios de un partido. Por lo demás siguen mejorando poco a poco. Con esta victoria se colocan con 2 victorias y 2 derrotas. Este Sábado 23 de Noviembre será el quinto partido oficial del equipo, que coincidirá con la presentación de todo el club. Esperamos contar con los aficionados.