domingo, 17 de noviembre de 2013

CRÓNICA DEL PARTIDO BENJAMÍN MASCULINO Segunda jornada la disputada éste sábado por nuestro equipo benjamín en la localidad de Gelves. Los parciales del encuentro fueron: 1º cuarto 2-16, 2º cuarto 4-12, 3º cuarto 7-14 y 4º cuarto 14-8. Siendo el resultado final 27-50 a favor de los nuestros. Segunda victoria de nuestro equipo en la competición, resultado justo por el esfuerzo y la entrega que pusieron nuestros niños. Destacar que tras el esfuerzo de la dirección deportiva para solucionar los problemas burocráticos, ha podido debutar nuestro conpañero Fabrizio. Durante el encuentro resultó lesionado en la zona del abductor Jesús Otero, solo disputó unos minutos, tras pasar por el hospital la buena noticia es que todo ha quedado en un pequeño susto.