lunes, 18 de noviembre de 2013

EQUIPO JUNIOR La jornada del sábado se completó en el polideportivo Ramón y Cajal con el enfrentamiento entre los equipos junior del Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas y C. B. Utrera. La salida del conjunto local, defendiendo con intensidad y corriendo con orden, facilitó una ventaja, 26-9 al final del primer período, que daba cierta tranquilidad. Tomás en el rebote y anotando en la media distancia, y Alex Rodríguez ayudando cerca y lejos de la canasta en defensa impedían que Utrera tuviese opciones. Durante el segundo cuarto corrimos con menos frecuencia lo que frenó nuestro ímpetu anotador pero en absoluto nuestra disciplina defensiva, llegándose al descanso con un marcador de 44-18. Pablo Gotor tomó el relevo de Tomás en la posición de 5 y Antonio, recién salido de un leve esguince, y Juanlu les sucedieron en el tercer cuarto, que finalizó 62-25. Durante el último cuarto se repitió la historia y pudimos culminar un buen encuentro en el que el marcador final, 82-33, refleja una diferencia construída con el compromiso y la aportación de todos nuestros jugadores que ya están pensando en la visita que rendiremos a Morón el próximo sábado, previa a la presentación de los equipos del club a las 16:00 h. en el pabellón de los Montecillos y en donde esperamos ver a todos nuestros aficionados