lunes, 11 de noviembre de 2013

INFANTIL B partido disputado en ecija parciales: 1 cuarto 8-9 2 cuarto 10-26 3 cuarto 9-9 4 cuarto 12-8 partido intenso y dinamico, vamos un correcalles, la forma fisica de los nuestros aguanto bien durante todo el encuentro primer cuarto igualado como se ve en el tanteo inicial destacando en este a nuestro jugador jose manuel aguilera por su labor defensiva sobre el numero 7 rival,despues de este cuarto y tras una caida no volvio a saltar a la pista en el segundo cuarto el equipo de ecija bajo el nivel y nosotros lo mantuvimos demostrando lo compensado que esta el equipo,con una buena defensa solo 10 puntos encajados y un gran javi ramirez inspirado en ataque,con la aportacion de alvaro y pablo tercer cuarto, igualdad maxima nosotros mantuvimos el ritmo y ecija saco su mejor quinteto y mantuvimos la diferencia,algunas lagunas defensivas pero hay que seguir trabajando el ultimo cuarto dejo mucho que desear, la alta intensidad imprimida por los nazaremos y la relajacion normal tras ir 20 arriba nos hizo perder este cuarto 12-8 mucho que mejorar,gran actitud defensiva en casi todo el partido,prometemos seguir trabajando