domingo, 17 de noviembre de 2013

partido infantil B vs Careba parciales 1ºcuarto 4-14 2ºcuarto 6-1 3ºcuarto 5-5 4ºcuarto 15-5 max anotador: Javier Ramirez 13 punto jugador destacados, el equipo entero por la garra,coraje y corazon para remontar un partido en el que siempre fuimos por detras. Primer cuarto, poco que contar, salimos dormidos, y el equipo de Careba veia el aro como una piscina olimpica,4-14 mal la defensa segundo cuarto, mayor intensidad y muestra de ello dejamos al equipo rival en 1 solo punto, poco a poco veiamos el aro con mas facilidad llegando al descanso solo 5 puntos abajo Tercer cuarto, el equipo subio la intensidad pero el equipo visitante mantuvo el envite dejando el tanteo de ese cuarto empatado a 5 Ultimo cuarto, la intensidad y la forma fisica de los nuestros da la vuelta al partido, a falta de 1 minuto logramos ponernos arriba por primera vez en el partido, el coraje de los chavales, el apoyo del banquillo y como no de los padres hizo que pudieramos defender esos ultimos instantes a un gran nivel, provocando perdidas en los contrarios y logrando salir al contraataque dejando el resultado final 30-25, a 14 segundos para el final logrando un parcial de 15-5 mucho que mejorar, seguiremos trabajando,la proxima semana derbi contra el infantil A...a por ellos!!