lunes, 18 de noviembre de 2013

CADETE B QALAT “2” Vs CB CIUDAD DE DOS HERMANAS “B” (11-26) (09-21) (16-21) (10-18) Partido disputado en Alcalá, a las 12:30 del sábado. Llegamos con tiempo y realizamos un buen calentamiento. Se comenzó el partido con confianza, había que mejorar el papel de la semana anterior, y con gran intensidad defensiva pudimos acabar el cuarto con un parcial de +15, bastante prometedor. Necesitábamos afianzar nuestra canasta y seguir apretando con rápidos contraataques que nos dieron un resultado similar, acabando la primera parte 20-47. En la segunda parte, nuestro contrincante aumentó su aportación en ataque, aprovechando una defensa en la que asumimos más riesgos, pero que resultó menos intensa y con varios desajustes. No obstante, este intercambio de puntos, en el que mantuvimos nuestro nivel en ataque, no llegó a perjudicarnos del todo. El último cuarto, fue una repetición de lo anterior, aunque se bajó un poco la intensidad global, finalizando el mismo con un marcador de 46-86 a favor de los nuestros. Las rotaciones continuas daban lugar a quintetos menos convencionales. Aún así, es de destacar la aportación de todos los jugadores, y el paso adelante de jugadores menos destacados en partidos anteriores, lo que nos hizo mantener, e incluso mejorar nuestra anotación, aunque los riesgos asumidos en defensa provocaron una mayor anotación en contra que en la pasada jornada. Felicitar al equipo de Qalat “2” por su espíritu combativo hasta el final del encuentro y por el trato recibido.