lunes, 25 de noviembre de 2013

SENIOR 1 NACIONAL Quintetos DH 4.J.Laula - 7. S.Atienza - 11.S.Doctor - 12.S.Smith - 14.Jp. Martínez P.M.D. Aljaraque 4.M.Zamora - 5.C.Jesús - 6 Jl.Rodríguez - 7.P.Castizo - 9.Ja.Pedrote Parciales:14-24 ; 20-13 (34-37 desc) 15-15 ; 17-13 (66-65 Final) Máximos anotadores: DH J.P.Martínez 15p J.Laula 14p P.M.D. Aljaraque P.Castizo 20p J.L.Rodríguez 17p Una mala salida unida a los desajustes defensivos permitieron al equipo visitante mandar en el amrcador desde los primeros minutos, llegando a alcanzar máximas por encima de los 10 puntos (minuto 9 11-24) .Así llegaríamos al final del primer cuarto con un triple del conjunto local que dejaba las diferencias en 14-24. Con una mayor efectividad defensiva del conjunto nazareno y el acierto en los tiros de tres la distancia se fué recortando poco a poco, llegando al descanso a tan solo 3 puntos 34-37. Tras la reanudación, toma y daca por parte de los dos equipos, las canastas fáciles de uno eran contrarrestadas por canastas rápidas del otro equipo.Ni las defensas alternativas de unos y otros conseguían romper el marcador llegando al final del 3er cuarto 49-52 Con una salida fulgurante en el último período el conjunto nazareno lograba ponerse por primera vez por delante en el marcador a falta de los últimos 8 minutos (54-52). De ahí al final la emoción pudo más que la cabeza y durante unos cuantos minutos el equipo local se quedó sin anotar recibiendo un parcial de 0-9 situando el marcador en el minuto 36 58-61.Los últimos 3 minutos fueron no apto para cardíacos en los que los 2 equipos no se daban por vencido, llegando al minuto final 63-63.Un triple de J.Laula ponía a los nazarenos 3 arriba a falta de 30 segundos, tras un tiempo muerto rival,los locales defendieron a muerte la última posesión sin permitir una canasta de 3 .Al final el resultado 66-65 en una victoria importantísima para los locales.