lunes, 18 de noviembre de 2013

CB Ciudad De Dos Hermanas Cadete “B” Vs CB Fresas

(15-06) (06-12) (11-03) (14-05)

Segundo partido de liga del Cadete B de Dos hermanas, primero disputado en casa y que nos ha brindado la primera victoria de la temporada ante el Club Baloncesto Fresas.

El partido comenzó con un intento por parte de ambos equipos de imponer su juego, y en esa lucha de tú a tú, pudimos ir subiendo poco a poco en el marcador a razón de buenas defensas y de sacar varias faltas al equipo contrario. Buen parcial al final del cuarto pero no tan buenas sensaciones: 15-06. Llega el segundo cuarto y empieza a ser patente un bajón del equipo, quizás relajación, falta de entendimiento, mucho desacierto de cara al aro y un aumento de la intensidad defensiva del rival, que alternó algunas defensas presionantes, provocó un parcial en contra, que casi nos deja en empate y con todo por decidir en la segunda parte con un marcador de 21-18.

Nuestro equipo, con dificultades para entrar en el partido, pues no había claridad en ataque, hizo hincapié en la defensa y en los rebotes, fundamentales, para no permitir segundas opciones al CB Fresas, consiguiendo dejarlos en tan solo 3 puntos en el tercer cuarto. Finalmente, el equipo, a pesar de que el porcentaje fue bastante bajo, supo mantener la ventaja y la defensa, acabando el parcial del último cuarto 14-05.

No fue nuestro día en ataque, pero supimos ser fuertes en defensa, y con la aportación de todos los jugadores que aprovecharon sus oportunidades, fue determinante. Vamos engranando poco a poco el equipo, y esta victoria nos ayudará a seguir trabajando. Agradecer al Club Baloncesto Fresas su visita y  buen hacer durante el encuentro.