lunes, 24 de marzo de 2014

" Siguen invictos"

Infantil masculino A:

Parciales 14-36 12-16 (26-52)descanso 15-34 10-29 (51-115) final

Partido disputado el pasado sábado día 22 en Alcalá de Guadaira perteneciente a la segunda fase clasificatoria enfrentándose el Baloncesto Qalat y nuestro infantil A.

El encuentro no fue tan fácil como el marcador final puede hacer presuponer,los chicos de Qalat siendo en su mayoría de primer año lucharon y dieron una gran imagen frente a los nuestros,que por su parte hicieron uno de los mejores(si no el mejor)partidos de la temporada.

Desde el principio los nazarenos dejarían constancia de que iban a imprimir un ritmo altísimo, forzando errores en el pase gracias a una gran defensa a toda pista y permitiendo rápidos contrataques o transiciones fluidas defensa-ataque.

Esta salida fulgurante se reflejaba en las primeras distancias (6-16 min 4) gracias al acierto ofensivo y las buenas defensas.Laaportación de cada jugador se noto al punto de finalizar el primer período con un espectacular 14-36.

Tras esos fantásticos primeros diez minutos,otros cinco jugadores entraban en la pista con la intención de seguir el camino trazado por los compañeros en el cuarto anterior.Algo más espesos en este cuarto,y con una defensa menos efectiva,los visitantes no lograban marcar el terreno y los locales aún sin recortar las distancias,conseguían al menos parar la fluidez anotadora de los visitantes llegando al descanso 26-52.

Con todo ya practicamente resuelto,los visitantes seguían a lo suyo,ni un ápice de relajación,máxima intensidad en ambos lados de la cancha y a seguir con ese ritmo tan alto que tan buen resultado había dado en la primera parte.

En este período destacaría la figura de J.Pons autor de 14 puntos gracias a sus buenas penetraciones a canasta aunque sería injusto darle más importancia a él que a los demás pues los cinco rindieron a gran nivel en ese cuarto.

Ya en el último período, descanso para aquellos que más habían jugado y mismo guión,retrasando un poco la defensa pero sin perder ese cariz de intensidad que nos caracteriza.

En resumen gran partido(demasiados rebotes ofensivos permitidos por ponernos puntillosos y buscar algún defecto) que nos permite pensar ya en el partido del miércoles en casa frente a Gelves en el duelo que enfrenta a los dos únicos invictos de la categoría.Estamos preparados y deseando,os esperamos a todos en el poli el miércoles a las 19.00 porque vuestro ánimo desde la grada es importantísimo.