domingo, 23 de marzo de 2014

"Mal resultado para acabar la fase"

Junior Masculino:

Último partido para el junior del C. B. Ciudad de Dos Hermanas. No fue bien. Gelves nos visitaba en una situación no muy buena por culpa de las lesiones pero afrontaron el partido con más ambición.
La primera parte sin embargo fue de color nazareno. Sin mucho acierto por ninguno de los contendientes la ventaja de 5 puntos al descanso vino más por los fallos visitantes que por el mérito local. El tercer cuarto cambió la mentalidad de los jugadores de Gelves que con un parcial de 23-6 cogieron una ventaja que resultaría insalvable a pesar de un cambio a mejor en la actitud de los jugadores nazarenos que no hizo sino maquillar el resultado dejándolo en el 53-61 final.
Un resultado malo que sin embargo no hace menor el esfuerzo mostrado por todos los jugadores durante la temporada que en su categoría junior ahora acaba.