lunes, 31 de marzo de 2014

Siguen Imparables...

Infantil masculino A:

Partido disputa el sábado día 29 a las 13:00 en el polideportivo municipal de Dos Hermanas que enfrentaba a nuestro infantil A con el C.B.Qalat.
Los nuestros afrontaban el partido tras vencer el miércoles a Gelves en el partido que los dejaba líderes en solitario y serviría una vez más para comprobar que los nuestros están preparados para competir con los mejores de la provincia, jugando todos los jugadores dos cuartos y tratando de buscar el mayor equilibrio posible en cada período.
Por su parte los visitantes tratarían de hacerlo lo mejor posible frente al único invicto de la categoría y se lo pondrían bastante difícil a los locales.Así,los primero compases del partido fueron realmente igualados pues a la gran intensidad visitante se le unía la falta de concentración local que no habían entrado en el partido con buen pie, a pesar de ello se finalizaría 19-10 los primeros diez minutos.
A partir del segundo cuarto los locales funcionarían como un reloj, tremendamente compenetrados y ahora si con la intensidad que les identifica,lograban distanciarse en el marcador tras un magnífico segundo período que le permitía llegar al descanso 41-16 dejando el partido sentenciado.
La segunda parte sería un mero trámite pero no por ello los locales bajarían su intensidad,tratando de seguir con las buenas sensaciones de la primera mitad e incluso mejorándolas si era posible.Curioso el detalle de que en tres cuartos la anotación fuese exactamente la misma.Buen partido en general aún sabiendo que se jugó a medio gas,sensaciones positivas que nos hacen seguir disfrutando y confiando en este grupo que seguro nos dará muchas alegrías de aquí a final de temporada.

Parciales: 19-10 22-6 (41-16 descanso) 22-6 22-6 (95-28 final)