Jornada numero 11 de la primera division femenina de IMD de Sevilla disputado entre:
CB Ciudad de Dos Hermanas vs CB Umbrete
Parciales: 4-4 , 7-7 , 7-12 , 5-7
Max anotadora: Marina Riveriego con 9puntos.

Partido igualado como reflejan los parciales donde ningun equipo pudo distanciarse en el marcador.
En los dos primeros cuartos las defensas buenas de ambos conjuntos hizo que el marcador al descanso fuera empate a 11.
Al inicio del tercer cuarto 1minuto tonto de las mazarenas facilitó un parcial de inicio de 0-5 que no pudimos recortar en este cuarto.
Ultimo parcial igualdad y el equipo visitante sigue con los 5 de ventaja,las locales aprietan y a falta de 1min se colocan a 3 puntos,pero dos errores en los balances defensivos hace que se nos fuera el partido.
A pesar de la derrota las chicas hicieron un buen partido dado que en la primera vuelta la derrota ante este mismo equipo fue mas abultada.