martes, 18 de marzo de 2014

Otra contundente victoria de Infantil A

Infantil masculino A:

Partido disputado el pasado sábado día 15 en Espartinas que enfrentaba a los locales C.B.Estudiantes de Espartinas y nuestro infantil A del Ciudad de Dos Hermanas.

Victoria cómoda de los nuestros que consiguieron romper el partido en el segundo cuarto después de un inicio algo irregular que les llevó a finalizar el primer cuarto dos abajo (12-10).

Tras unos primeros minutos llenos de imprecisiones, en el segundo cuarto una gran defensa colectiva y la fluidez en ataque permitían al equipo llegar al descanso con un cómoda ventaja 14-37 tras un parcial de cuarto de 2-27.

En la segunda parte los nuestros no bajaron el ritmo,siguiendo con el camino trazado,fuertes defensas para lanzar contrataques que permitiesen canastas fáciles. Al final resultado 24-80 tras una segunda parte en la que no hubo ningún momento de relajación.Buen partido en líneas generales exceptuando ese primer cuarto al que salimos faltos de concentración e intensidad.

Parciales : 12-10 2-27 (14-37) 4-24 6-19 (24-80)