lunes, 7 de abril de 2014

Infantil A perdió su imbatibilidad, siguen lider

Infantil masculino A:

El infantil A perdió su condición de invicto en la categoría el sábado pasado día 5 en Gelves frente al equipo local.
El partido fue muy intenso y ya desde los primeros minutos las defensas presionantes a toda pista y los contra ataques eran la tónica.Los nuestros salían muy bien de inicio provocando pérdidas en la salida de la presión y realizando buenas defensas que agotaban las oportunidades de tiro locales (4-15 min 6).De esta forma y tras una gran actuación en coral se llegaba al final del primer cuarto 11-22.
Pero en el segundo cuarto los nazarenos fueron totalmente barridos de la pista,como si de otro equipo completamente distinto se tratase,ahora eran los de Gelves quienes no dejaban pasar de medio campo a los nazarenos,que se veían superados y cada vez más hundidos y tras un parcial de 12-0 se veían superados en el marcador (23-22 min 3).Ni el tiempo muerto ni los cambios en defensa hacían cambiar el desastroso juego nazareno que perdía una y otra vez el balón tratando de salir de la presión.Al descanso 41-31 para los locales.
La segunda parte fue todo un derroche de energías y esfuerzo por parte de ambos equipos.El tercer cuarto comenzaba bien para los nuestros pero sin conseguir bajar nunca la distancia de los cinco puntos (45-39 min 3),además los nuestros comenzaban ya no solo a precipitarse en ataque sino también en defensa y se cargaban mucho más que el rival llegando la eliminación de jugadores importantes,de esta forma entrábamos en el último cuarto 64-51.
El último cuarto siguió como los anteriores,ambos equipos jugando con una gran intensidad y generando imprecisiones en el rival.Los nuestros trataron de remontar pero ya las diferencias nunca bajaron de los diez puntos,permitiendo así  que los locales se llevasen una merecida y sufrida victoria que los clasifica para la final a cuatro.
Nosotros tras una semana difícil de entrenamiento por los varios enfermos y lesionados no hicimos nuestro mejor partido y eso paga.Nos queda el consuelo de saber que ya estábamos clasificados y que estamos preparados para la revancha en la finalfour.