1º Nacional 70-Club Nautico 81

CIUDAD DOS HERMANAS 70—CLUB NAUTICO SEVILLA 81

Partido muy entretenido y disputado el jugado este el pasado sábado 5 de abril en los montecillos.

El ciudad de Dos hermanas recibía al tercer clasificado de su grupo.

El partido empezó vibrante, llegándose a un 14- 15 en contra en el minuto 6 del primer cuarto, pero a partir de ese instante los Nazarenos desaparecieron de la pista encajando un parcial de 13-0 llegándose al final del primer cuarto con el resultado de 14-28 a favor de los Sevillanos.

El segundo cuarto empezó con la misma tónica, un Ciudad de dos Hermanas nervioso y desacertado en ataque y en defensa llegándose a un 17-44 en el minuto 4 del segundo periodo.

A raíz de ese instante el equipo local dio un vuelco a la situación recortando distancias hasta llegar al descanso con un 35-51 en contra pero recuperando las buenas sensaciones.

El tercer cuarto fu claramente dominado por el Ciudad de Dos Hermanas, conducidos por la efectividad de Sergio Cotan, 17 puntos y la fuerza bajo los tableros de Alonso encajaron un parcial favorable de 21 a 12 a favor de los nazarenos, dejando las aspiraciones intactas de cara a la victoria final.

El último periodo se inicio con un marcador de 56 a 63, el Ciudad de Dos hermanas apretó mucho al conjunto sevillano, que durante unos minutos estuvo muy débil pero las imprecisiones en la definición de canasta de los nazarenos dieron alas a los sevillanos que con dos triples consecutivos se distanciaron en el marcador terminando el partido con el resultado final de 70-81.

Son ya muchos los partidos que se le han escapado al cuidad de Dos Hermanas en los últimos instantes, pero seguro que competir hasta el final con todos los equipos siendo uno de los conjuntos más jóvenes de la categoría es una excelente base para formar un equipo que aspire a todo la próxima campaña.