lunes, 13 de enero de 2014

categoria infantil c.b. ciudad de dos hermanas B vs Ecija basket club max anotador Alvaro Maraver 14puntos cuartos: 16-4, 9-5, 4-7, 16-14 Partido correspondiente a la sexta jornada comenzando la segunda vuelta como indica el marcador los dos primeros cuartos fueron de dominio local casi al completo con dos cuartos con muy buena actitud en defensa donde TODOS dieron lo que tenian llegando al descanso con un +16 como casi siempre y salvo raras excepciones llego el tercer cuarto y nuestra pajara correspondiente,nos empecinamos en tiros de media y larga distancia que no entraban Ecija se vino arriba y redujo la diferencia a 13 puntos. ultimo cuarto no despertamos y Ecija sigue creciendo y logra ponerse a 4 puntos,robamos varios balones y aumentamos la presion defensiva sobre los jugadores mas en racha del equipo rival,esto hace que nos volvamos a distancir en el marcador hasta el 45a30 final. En resumen 3 cuartos bien y como siempre uno regular,a seguir trabajando para no dar facilidades