lunes, 20 de enero de 2014

C.B.CUIDAD DE DOS HERMANAS 8-A.Barbero 10-M.Sidy 11-S.Doctor 12-S.Smith 14-J.P.Martínez Padevi La Palma 5-I.Moreno 7-M.J.Recio 8-P.L.Sanchez 10-I.Ogazón 13-J.Lagares tanteos 19-17 3-9 (22-26) 26-21 15-12 (63-59) Árbitros: M.A.Gonzalez J.M.Ruíz Partido disputado el sábado 18 en la localidad sevillana de Dos Hermanas perteneciente a la decimoprimera jornada de 1ª Nacional. El encuentro emparejaba a dos de los equipos más jóvenes de la categoría y desde el principio se notaría que las imprecisión sería la tónica predominante en el encuentro.Los locales salían "enchufados" al partido con ventajas que rondaban los 10 puntos desde el primer cuarto (17-8 min 7) pero un par de triples de los visitantes tras sendos despistes defensivos colocaban a los visitantes solo dos abajo al terminar el primer acto(19-17). En el segundo cuarto el atasco nazareno fue de órdago,siendo incapaces de generar opciones de canasta,el equipo visitante lo aprvechaba para ponerse por primera vez por delante en el marcador (22-23 min 17).Ni los tiempos muertos pedidos por los locales ni los cambios de jugadores conseguían revertir la situación,quedándose mas de 8 minutos sin anotar,la única noticia buena era que los visitantes solo iban cuatro puntos arriba al descanso. Tras el paso por el vestuario los nazarenos salían a la pista sabedores de que era un partido vital y que no podían dejarlo escapar.Así poco a poco recortaban distancias apretando el marcador consiguiendo volve a situarse por delante en el min 27(40-39) y manteniedo la ventaja al finalizar el tercer cuarto (48-47) tras dos tiros libres anotados por S.Cotán. Todo se decidiría en los últimos diez minutos,los locales plantados en una 1-3-1 conseguían que los visitantes realizarán malos tiros pero el desacierto en ataque lastraba el poder aumentar la ventaja.Así,llegariamos al último minuto con los locales tres arriba,Padevi La Palma dispuso de dos tiros de tres que no entraron y los locales conseguían hacerse con el rebote tras una lucha encarnizada.S.Doctor cerraría el encuentro desde la línea de personal faltando ya solo dos segundos. Victoria merecida a la par que sufrida por los nazarenos que consiguen romper una racha de 4 derrotas consecutivas. Máx anotadores: J.Laula y M.Sidy 12 puntos y por los visitantes J.Lagares 16 puntos