lunes, 16 de diciembre de 2013

Comenzó la segunda vuelta para el junior del Club Baloncesto Ciudad de Dos Hermanas. Lo hizo visitando a Labradores que se había llevado la victoria del Ramón y Cajal por 4 puntos.
El partido comenzó con un parcial de 10-3 en contra merced a algunos fallos e imprecisiones. Cuando los nazarenos consiguieron centrarse recuperaron la diferencia dejando el marcador del primer cuarto en 18-16.
El segundo cuarto fue una sucesión de errores en ataque y en defensa acompañados de una sensación de derrota impropia de los chavales de Dos Hermanas. El 37-27 del final incluso parecía poco para lo que se jugó.
Llegó el descanso. Llegó el oxígeno. Los corazones nazarenos se hincharon. Y salieron José Carlos García y Curro de la Vega. Ante un partido no muy vistoso tácticamente en el campo de ataque, la intensidad y concentración que imprimieron en defensa acompañadas de destellos de calidad individual en ataque de todos, hicieron que el marcador al final del tercer cuarto se apretase en un 46-44.
La salida del último cuarto fue una continuación de buenas sensaciones, poniendo el marcador a favor 48-54 con un triple del cadete Javi Silva. Contínuo toma y daca. La iniciativa era ahora para Dos Hermanas pero Labradores no iba a dejar escapar un partido en su pista así como así. En el último minuto recuperaron la ventaja con tres puntos que José Carlos García, a pesar del cansancio fruto de su esfuerzo infinito en defensa, fue capaz de anular con un triple que dejaría el marcador en empate a 62. Primera prórroga de la temporada.
Los jugadores visitantes, como suele decirse en estos casos, traían la moral por las nubes después de remontar en el tiempo reglamentario y los primeros minutos de la prórroga dieron una ventaja de 6 puntos que fueron administrando de manera brillante hasta finalizar en 72-75 llevándose una victoria importante de cara al futuro.
Además de los mencionados de la Vega y García debemos destacar los 20 puntos de Ricardo Sánchez amenazando con el tiro exterior y penetraciones poderosísimas y los 22 de Juanlu Ortega. Además la intimidación de Pablo Gotor acompañada de 8 puntos .
La semana que viene visita Dos Hermanas el equipo de Marchena ante el que los nazarenos intentarán continuar con la racha de buenos resultados
JUNIOR DOS HERMANAS  Un equipo que va a mas....