lunes, 16 de diciembre de 2013

INFANTIL B Nautico sevilla vs ciudad de dos hermanasB Categoría infantil Parciales : 1cuarto 11a8 2cuarto 18a16 3cuarto 16a25 4cuarto 15a15 Max anotador alvaro maraver 20puntos Partido de mucha alternancia en el marcador salimos enchufados desde el principio y aunque el juego interior del rival nos hizo daño mantuvimos el tipo El segundo cuarto igual todo igualado llegando al descanso 29a24 En el 3cuarto dimos un golpe en la mesa y aunque los colegiados nos cargaron de faltas seguimos con la misma intensidad su presion a toda pista no surgíamos efecto y acabamos el cuarto 4 arriba En el ultimo periodo seguimos apretando todos a una desde la pista en el banquillo y la grada y tuvimos 11 de ventaja a falta de 2min para el final,la expulsión de javi chema y Alvaro por 5 personales hizo que el equipo se pusiera nervioso pero mantuvimos la ventaja Resultado final 60a64