sábado, 12 de octubre de 2013

Ayer Viernes día 11 de Octubre a las 20:45 nuestro Senior Nacional aprovechó el parón liguero y disputó un nuevo amistoso de preparación, esta vez contra Mercantil Industrial en el pabellón de Los Montecillos.
Conseguimos la victoria con un marcador de 53 - 47. Fue un partido duramente competido desde el principio hasta el final del partido. Las ventajas máximas de los equipos fueron 2 puntos durante la mayor parte del encuentro, lo que explica esa competitividad.
Durante los tres primeros cuartos se echó en falta un poco más de defensa e intensidad de los nuestros, pero fue en el último cuarto cuando hicimos un gran juego colectivo despegándonos del todo a falta de 2:00 minutos del final.
En ese momento el equipo adquirió la mentalidad total de poder llevarse el partido.
Destacar la gran labor defensiva y ofensiva de este último cuarto. Gran concentración y juego, que ayudó a que la victoria supiese realmente bien.
El máximo anotador local fue Mamadou con 15 puntos, mientras que el mejor del equipo visitante fue su dorsal número 16 que logró 13 puntos.
PARCIALES: (18 - 19); (27 - 29); (35 - 34); (53 - 47)