domingo, 29 de septiembre de 2013

SENIOR NACIONAL: El pasado Martes 24 de Septiembre a las 20:00 el equipo logró su segunda victoria, y primera a domicilio, de los cinco partidos que ha disputado hasta el momento. Su rival fue CB Marchena. Fuímos ganando durante todo el partido, pero la situación se complicó en el último cuarto. Se echó en falta la intensidad en defensa que realizamos en otros partidos. A pesar de acabar el primer cuarto con 24 puntos, fue bajando prestaciones en ataque, quizás fruto de la relajación. Al menos se consiguió una nueva victoria que eleva la moral del equipo. El resultado final fue 68 - 71. Con esta victoria acabamos nuestra participación en la Copa Delegación con dos victorias (Utrera y Marchena) y tres derrotas (Alcalá, Naútico y Coria). El hecho de que las dos victorias hayan sido en los dos últimos patidos, quiere decir que el equipo va creciendo y aumentando sus prestaciones con el paso de los partidos.